Интегрированная система процессинга FlexOil - это программный комплекс, позволяющий осуществлять учёт операций безналичного расчёта за товары и услуги, а также выполнять управление сетями терминалов.

Преимущественной схемой обслуживания клиентов является online схема - учёт операций расчёта выполняется в режиме реального времени. Online схема предоставляет возможность произвольного конфигурирования параметров обслуживания держателей карт с позиций изменения тарификации и бизнес-логики.
Дополнительно предоставляется возможность организации учёта в режиме offline.

Коммерческое предложение по подключению к расчётной системе FlexOil.ISP

Коммерческое предложение по внедрению расчётной системы FlexOil.ISP на оборудовании заказчика

Интегрированная система процессинга FlexOil состоит из:

В описываемой системе расчёт выполняется с использованием любого идентификатора, позволяющего однозначно определить клиента. В качестве такого идентификатора может выступать как физический носитель (контактная или бесконтактная карта, RFID-метка), так и виртуальный идентификатор клиента (сотовая связь).

 

Процессинговый центр
Бэк-офис
Ядро интегрированной системы процес...
Интегрированная система процессинга
Мобильный терминал - стартовая
Мобильный терминал - штрихкоды
Мобильный терминал - подпись
Мобильный терминал - продажа

Интегрированная система FlexOil позволяет организовывать практически любые схемы обслуживания клиентов исходя из требований к стоимости обслуживания.

Для компаний с разветвлённой структурой предусмотрена возможность выстраивания иерархии процессинговых центров и организация взаимодействия между  процессинговыми центрами компаний-партнёров.